Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Тертый пирог творогом и ягодами
Творожный пирог состоит из двух слоев песочной крошки, с нежной творожной начинкой и кисловатой ягодной прослойкой внутри. Такой пирог имеет оригиналь
Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
Домашний «Тарт Татен» с яблоками
Французы считают, что подавать это блюдо на стол нужно только в теплом виде. Этот перевернутый пирог давно стал одним из национальных символов этой ст
Овощной салат «Кремлевский»
Салат без ярко выраженных цветовых и вкусовых акцентов, необычное сочетание свежих и вареных овощей создает необычный вкус. Выглядит очень торжественн
Бананово-овсяное печенье с корицей
Корица произрастает повсюду в зоне тропиков: на Шри-Ланке, Сейшелах, в Вест-Индии, Бразилии, на Мадагаскаре и в Египте. Пряность известна с глубокой д
Рататуй с куриным фаршем
Рататуй, прежде всего, классика мировой вегетарианской кухни, которая воспета не только поварами, но и одноименным мультфильмом. В данный рецепт входи
Слоеный салат «Грибы под шубой» с сыром
Салат напоминает рецептуру классической «Селедки под шубой», но основным ингредиентом в этом варианте являются грибы.
Салат «Чудо» с морковью по-корейски
Рецепт приготовления этого салата прост, но не банален. Секрет в том, что в блюде контрастируют два ярко выраженных вкуса - копченой курицы и моркови
Смотрите также: