Винегрет с квашеной капустой, огурцами и луком

Блюдо для любителей кисленького.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре. Очистить.
  • Картофель и морковь можно варить вместе, свеклу – отдельно.
  • Нашинковать овощи кубиками.
  • Очистить репчатый лук, порубить.
  • Нарезать маринованные огурцы.
  • Продукты перемешать.
  • Добавить квашеную капусту, влить растительное масло, посолить по вкусу.
  • Ингредиенты еще раз перемешать.

Совет

Подать блюдо в прозрачной салатнице.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог