Винегрет с квашеной капустой, огурцами и луком
Блюдо для любителей кисленького.
303
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 160 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 40 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре. Очистить.
- Картофель и морковь можно варить вместе, свеклу – отдельно.
- Нашинковать овощи кубиками.
- Очистить репчатый лук, порубить.
- Нарезать маринованные огурцы.
- Продукты перемешать.
- Добавить квашеную капусту, влить растительное масло, посолить по вкусу.
- Ингредиенты еще раз перемешать.
Совет
Подать блюдо в прозрачной салатнице.
Фотоотчеты
Похожие рецепты