Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем
Салат из морепродуктов в вафельных лодочках, его можно приготовить на женский праздник 8 Марта или другое торжество. Роль «жемчужин» играют черные оли
Жареный сыр в панировке со сметаной
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Салат «Три цветка» с грибами и курицей
Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Морской окунь с креветками в духовке
Размеры морских окуней могут быть разными: от 20 сантиметров до метра в длину. Некоторые особи живут до 100 лет, зарегистрирован случай, когда рыба пр
Ореховые пирожные с малиновым вареньем
Хорошее сочетание орехов и малинового варенья. Легенда говорит о том, что в России первый малиновый сад заложил основатель нынешней столицы страны Юри
Творожный кекс с джемом и абрикосами
«Полосатый» кекс с абрикосами, мягкий и ароматный. Желтые или оранжевые, жизнерадостные консервированные плоды годятся для приготовления любой выпечки
Овсяный торт с бананами по-домашнему
В этом рецепте много экзотических ингредиентов: от розовой гималайской соли до нектара агавы. Первый ингредиент производится в Пакистане, ее залежи об
Сладкий пирог с творогом и кокосовой стружкой
Кокосовая стружка появилась на столах жителей нашей страны относительно недавно и быстро сумела завоевать сердца домашних кондитеров. Продукт полезен
Песочное печенье с вареньем по-домашнему
На основе этого теста можно сделать печенье с разнообразными вкусами, наполнить его джемом из цитрусовых или вареньем из лесных ягод.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Фаршированные яйца с начинкой из шпината
Оригинальное блюдо: фаршированные куриные яйца дополнительно запекаются в томатах.
Крученики из свинины с рисом и овощами
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
Смотрите также:





















