Пастрома из карпа в духовке
277
Сложность Низкая
Ингредиенты
- карп1,5 кг
для маринада:
- чеснок4 шт.
- лимон1 шт.
- масло оливковое1/3 стакана
- перец черный молотый
- паприка сладкая
- паприка острая
- приправы
- имбирь
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки.
- Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса. В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты