Что приготовить на ужин - 6888 вкусных быстрых рецептов
Сортировать
Сангрия с корицей и фруктами
Наверное, многие слышали или пили сангрию. Родина напитка – солнечная Испания, готовится он на основе красного вина, с сахаром, фруктами, специями, в
Суп французский «Кипяченая вода»
Этот суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и вполне соответствует своему названию: «Кипяченая вода». Но, несмотря на малое кол
Классические творожные сырники
Многие любят сырники из творога еще с детства, когда их готовила мама или бабушка. К тому же это идеальное блюдо для завтрака, которое готовится прост
Рагу с курицей по-мексикански
Хотите слегка разнообразить свой повседневный стол? Любите пробовать различные блюда из всех известных вам кухонь? Тогда приготовьте одновременно остр
Оладушки из печени с луком и болгарским перцем
Приготовленная таким образом печень имеет нежный вкус, а в сочетании с овощами и сыром, блюдо превращается в феерию вкуса. Оригинальная подача этой го
Филе куриное в апельсиновом соке
Нежное куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет вкус, который превзойдет все ваши ожидания. Блюдо, достойно стать фирменным от лица любой
Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром»
Название блюда очень верно характеризует вкус и аппетитный вид этой простой в приготовлении помидорно-грибной закуски. Она особенно хорошо получается
Котлеты из филе лосося с томатным соусом
Эти котлетки получаются нежными и сочными благодаря приготовлению из цельных кусочков рыбы, а не из перемолотого фарша.
Аппетитные палочки из куриного фарша
При обжарке палочек масла жалеть не следует, излишек потом впитается в полотенце, а если придется подливать на сковороду холодное, то появится чад. Лю
Бризоль из мясного фарша с шампиньонами
Звучное слово «бризоль» - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в заж





















