Что приготовить на ужин - 6882 вкусных быстрых рецепта
Сортировать
Бризоль из курицы со сметаной в духовке
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
Диетический плов из индейки в казане
Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.
«Хе» с куриным филе и корейской морковью
Салат быстрого приготовления, понадобится готовая корейская морковь, купленная в магазине или приготовленная самостоятельно.
Салат «Хе» из говядины с огурцами и помидорами
Превосходная закуска, но для приготовления такого блюда нужно быть уверенным в качестве мяса, ведь по рецепту оно не подвергается термической обработк
Ароматная курица по-гречески в йогурте в духовке
Очень вкусная, сочная и ароматная курица по-гречески в духовке, пропитанная нежным маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится очень просто и быс
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Узбекский плов с барбарисом в мультиварке
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем
Нежная, диетическая рыба. Полезное блюдо с самыми правильными ингредиентами.
Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
Картофель по-французски с мясом в духовке
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
Суфле из курицы, цветной капусты и моркови
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом
Благородная рыба судак обитает в реках и озерах европейской части России. Объект промысла может достигать веса в 30 килограмм. Мясо имеет белый цвет и
Плов из куриного окорочка в горшочках
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве