Воскресный обед

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
3
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с моцареллой, помидорами и соусом песто

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Культовый салат для вкусного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
1
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Форшмак с малосольными грибами и майонезом

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.
3
0
0 (0)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Чахохбили с болгарским перцем и вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
36
0
5.0 (1)

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

  • 1 час
  • несложный
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
5
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

  • несложный
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
0
0
0 (0)

Курник с болгарским перцем и сыром

  • несложный
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, готовится дольше, чем обычно. Причиной тому – начинка из сырого картофеля.
1
0
0 (0)

Классический курник из готового слоеного теста

  • несложный
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
3
0
0 (0)

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

  • несложный
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог