Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
Салат «Капрезе» с моцареллой, помидорами и соусом песто
Культовый салат для вкусного обеда или ужина.
Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Бризоль из курицы с шампиньонами
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Чахохбили с болгарским перцем и вином
Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Курник с болгарским перцем и сыром
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, готовится дольше, чем обычно. Причиной тому – начинка из сырого картофеля.
Классический курник из готового слоеного теста
Блюдо русской кухни, начинка разделяется блинами. Несмотря на название, выпечку можно готовить с говядиной и свининой, бараниной и индейкой.
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
Смотрите также:















