Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Свиная буженина в рассоле по-домашнему
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Бефстроганов с копченой грудинкой
Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами
Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
Курник с курицей, грибами и картофельным пюре
Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.
Чесночно-медовые куриные крылышки
Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Пьяная курица с чесноком на сковороде
Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени, а результат будет замечательным. Блюдо оценят домашние или негаданные гости.
Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
Ростбиф с картофелем и баклажанами
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
Ростбиф из говядины с горчицей в духовке
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
Смотрите также: