Воскресный обед

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Мясо по-капитански с телятиной и соевым соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления используется телятина. Говядину приготовить сложнее – она наверняка получится сухой и жесткой.
5
0
0 (0)

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
5
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с моцареллой, помидорами и соусом песто

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Культовый салат для вкусного обеда или ужина.
2
0
0 (0)

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Финский национальный рыбный пирог с беконом, рыбой, салом. Выпечка похожа на хлеб с наполнителями.
1
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

  • несложный
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
0
0
0 (0)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Брусничный пирог со сметанной заливкой в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежный десерт, который очень легко приготовить.
1
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Ростбиф в маринаде на гриле

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Особое блюдо с ароматом дыма и хрустящей корочкой.
0
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Салат с креветками, рукколой и базиликом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо для людей, уделяющих внимание правильному питанию.
1
0
0 (0)

Салат с креветками, ананасами и яйцами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальное сочетание продуктов для полноценного ужина.
1
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с салом

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
2
0
0 (0)

Буженина с яблочным соусом и имбирем

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный набор специй, придающих мясу уникальный вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
1
0
0 (0)

Салат с рукколой, базиликом и креветками

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкое и малокалорийное блюдо, свежее и вкусное, содержит полезные минералы и витамины.
5
0
0 (0)

Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Популярный французский десерт у вас дома – очень вкусный, сочный и нежный пирог, он просто тает во рту. Готовить можно не только в сезон вишни, но и в
0
0
0 (0)

Салат из баклажанов и болгарского перца на гриле

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный салат с привкусом костра, можно запекать перец в духовке или на открытом огне комфорки, но, конечно, лучше всего, при возможности, будет
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог