Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Австрийские блинчики с творогом в духовке
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
Нежнейшие сочники из детства
Блюдо из детства. По желанию в творожную начинку можно добавлять изюм или цукаты.
Нежный манник на кефире по-домашнему
Манник может храниться несколько дней, пирог можно приготовить впрок, он хорошо как в холодном, так и в теплом виде.
Простые творожные сырники к завтраку
Простые, маленькие, румяные сырники из творога, минимум продуктов – максимум вкуса.
Быстрая творожная запеканка с изюмом
Готовится творожная запеканка быстро, хороший завтрак к любому бодрящему напитку.
Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком
Блюдо татарской и башкирской кухни, его второе название – кыстыбай, «лепешка с начинкой». Обжаренную пресную лепешку чаще всего начиняют кашей или раг
Мокко с молоком и мандаринами
Мокко – говорят в Новом Свете, в Европе это - моккачино. Известный кофейный напиток, придуманный в Америке, являющийся разновидностью латте (кофе с мо
Пышный абрикосовый пирог
В сезон свежих абрикос можно приготовить легкий вкусный пирог с сочной кисло-сладкой начинкой из ароматной абрикосовой мякоти.
Домашняя «Нутелла» на горьком шоколаде
«Нутелла» очень полезный, хотя и очень сладкий продукт. Употребляя с утра бутерброд с шоколадной «Нутеллой», можно зарядить энергией организм на весь