Маковый кекс с коньяком

Домашняя выпечка с ореховым вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Маковое семя всыпать в кипящее молоко.
  • Охладить, добавить сахарный песок, ванилин, соль, коньяк, вбить яйцо.
  • Продукты перемешать, всыпать муку, перемешанную с пищевой содой, замесить тесто.
  • Выложить в форму, время выпекания – около получаса, температура – 160 градусов.

Совет

Кекс можно полить сахарной глазурью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог