Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой
Королевская ватрушка от «некоролевской» отличается размерами и свежими ароматами цитрусовых.
Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный
Так называют этот торт в Германии, за ее пределами утвердилось другое название рецепта: «Черный лес».
Пудинг из йогурта в духовке
Основа блюда – древний молочный продукт, очень полезный для здоровья. Одна из легенд рассказывает о том, что секрет приготовления кисломолочного проду
Домашнее тесто для осетинских пирогов
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздн
Творожный кекс с джемом и абрикосами
«Полосатый» кекс с абрикосами, мягкий и ароматный. Желтые или оранжевые, жизнерадостные консервированные плоды годятся для приготовления любой выпечки
Сочная говядина со сливами
Мясо с фруктами в этом рецепте прекрасно сочетаются, дополняют друг друга: мясо становится мягким и нежным.
Хрустящие сырные шарики на закуску
Такую закуску можно сделать парадной и поставить на праздничный стол, если оформить шарики в виде гнезда с птичьими яйцами. «Гнездо» можно «свить» из
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
Домашние пончики с шоколадной пастой
Классические пончики выпекаются с дыркой посередине. Она была изначально предназначена для того, чтобы вынутый из горячего масла пончик был нанизан на