Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
3
0
0 (0)

Маффины с ветчиной и сыром

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусные и простые в приготовлении Кексы с Ветчиной и Сыром. Такие кексы отлично подойдут на завтрак или перекус и их можно взять с собой на рабо
2
0
0 (0)

Улитки из слоёного теса с беконом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Доброго дня, товарищи! Сегодня спешу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного др
0
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
5
0
0 (0)

Овсянка на молоке с сахаром в мультиварке

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Очень вкусную и полезную кашу можно приготовить в мультиварке. Используйте мерные стаканчики, которые к ней прилагаются.
0
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на гриле

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для дачи с ароматом дыма и нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Буженина без чеснока в рукаве

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
1
0
0 (0)

Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
0
0
0 (0)

Яблочный тарт на молоке с карамелью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
0
0
0 (0)

Свинина с кинзой под сливочным соусом

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде

  • 1 ч 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
2
0
0 (0)

Драники картофельные с шампиньонами и сметаной

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Готовим вкусные драники картофельные с шампиньонами и сметаной.
1
0
5.0 (1)

Шоколадный торт с кремом из сгущенки и сливочного масла

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Шоколадных тортов много не бывает, их просто нужно уметь готовить.
0
0
0 (0)

Сырный хворост во фритюре

  • 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Хрустящие сырные, от которых тяжело оторваться. Отлично подойдут как к чаю, пиву или просто похрустеть при просмотре фильма. А главное готовиться быст
0
0
0 (0)
Каталог