Мясные биточки

Обязательная круглая форма биточков напоминает о том времени, когда это мясное кушанье, пришедшее из Франции, готовилось только из цельного куска лучшего мяса, отбитого и сформированного в идеальный круг. Для биточков отлично подходит любое мясо. Использовать можно рубленую говядину, курицу, свинину, баранину или же приготовить нежный фарш. Чаще всего, биточки тушатся вместе с какой-то подливкой, например, с томатной или в соусе бешамель. Вместе с ними готовые биточки и подаются к столу.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Шарики из говяжьего фарша к макаронам

Шарики из говяжьего фарша к макаронам

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
  • говяжий фарш
  • масло сливочное
  • молоко
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры в собственном соку
  • соль морская
  • сухари панировочные
  • сыр пармезан
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Биточки говяжьи по-селянски

Биточки говяжьи по-селянски

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • гвоздика
  • говядина
  • жир
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Шарики из говядины со сливочным соусом

Шарики из говядины со сливочным соусом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • бульон
  • говяжий фарш
  • лимон
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • сливки жирные
  • соль
  • хлебные крошки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • молоко
  • мука
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • соль
  • спагетти
  • сыр плавленый
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог