Мясные биточки с подливой в духовке

Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Белый батон размочить в молоке, отжать.
  • Пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  • Массу соединить с любым фаршем.
  • Добавить яйцо, перец молотый, соль. Хорошо перемешать.
  • Высыпать на тарелку крахмал.
  • Мокрыми руками слепить круглые котлеты, обвалять в крахмале.
  • Довести на сковороде растительное масло до кипения, жарить биточки с двух сторон.
  • Приготовить подливу из мелко покрошенного репчатого лука, тертой моркови.
  • Овощи спассеровать в течение десяти минут.
  • Влить томатный соус, перемешать.
  • Подливу поперчить, посолить.
  • Влить воду, довести до кипения.
  • Готовые биточки выложить в форму, смазанную маслом.
  • Добавить подливку, поставить в духовку на пятнадцать минут, печь при температуре 185 градусов.

Совет

Дополнить блюдо любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог