Печеночный паштет из печени
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
Паштет из гусиной печени с молоком
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Классический паштет из свиной печени с чесноком
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Сливочный паштет от Юлии Высоцкой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Простой паштет из куриной печени с грибами
Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.
Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
Домашний паштет из куриной печени с травами
Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!


















