Пицца с колбасой
Пицца с колбасой – одна из разновидностей этого популярного итальянского блюда. Дрожжевое или бездрожжевое тесто станет отличной основой для вкусной начинки. Любые колбасные изделия будут хороши: колбаса докторская, ливерная, салями или кружочки сосисок и сарделек. Тонкий слой теста, которое опытные хозяйки непременно растягивают руками, а не раскатывают скалкой, необходимо запечь в духовом шкафу до полуготовности и лишь затем распределить по поверхности аппетитные колбасные кусочки. Несколько минут для запекания – и ароматная, сочная, манящая пицца уже на столе, а семья и гости готовы к дегустации аппетитного кулинарного шедевра. По желанию можно немного «украсить» колбасную пиццу соусом, сыром, зеленью.
Читать дальше