Пирожки с повидлом

Все сладкоежки любят пирожки с повидлом. Разнообразные варианты рецепта теста и начинок позволяют создавать каждый раз неповторимые по вкусу румяные пирожки. Домашнее или магазинное тесто одинаково подходит для такой выпечки. Дрожжевое, бездрожжевое или слоеное – это определяется вашими предпочтениями и вкусом тех, кого вы будете угощать. Да и повидло тоже может быть, как домашним, так и покупным: яблочное, сливовое или вишневое. А чтобы сладкая начинка не вытекала при выпекании или жарке, добавьте немного крахмала.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Пирожки «Как пух» с любой начинкой

Пирожки «Как пух» с любой начинкой

Ингредиенты
39
0
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • кефир
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Пирожки с повидлом и яблоками на палочке

Пирожки с повидлом и яблоками на палочке

11 ингредиентов
5
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    2-2.5 стакана
  • масло сливочное
    200 г
  • вода
    100-120 мл
  • сахар
    5 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.

для начинки:

  • джем
    120 мл
  • яблоки
    2-3 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • корица
    по вкусу
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог