Рецепты пирожных
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Простые яблочные пирожные в микроволновке
Блюдо готовится в течение нескольких минут, его можно подать на завтрак к чаю или кофе.
Медовое пирожное с клубникой и сливками
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
Ореховые пирожные с киви и бананом
Вкусный десерт без сахара, но с орехами и фруктами, которые придадут десерту необходимую сладость.
Простой брауни с шоколадными каплями
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
Бисквитное пирожное «Баунти»
«Баунти» - это не только известный мятежный парусник и батончик из рекламы, но и другие вкусности, придуманные кулинарами, в которые входят какао и ко
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури
Для приготовления десерта лучше использовать абрикосовый джем.
Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающи
Заварное тесто для эклеров на сливочном масле
Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
Шоколадный фондан с коньяком
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
Брауни с лаймом и лимоном на десерт
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
Домашний простой брауни
Шоколадное пирожное с характерным цветом и вкусом. Традиционное блюдо американской кухни. Первое упоминание названия десерта относится к 1896 году. Бр