Плов в горшочках

Плов – распространённое блюдо, которое пользуется любовью не только на Востоке. Многие хозяйки готовят плов. Но, не у всех в хозяйстве есть настоящий казан, в котором следует готовить это вкусное и достаточно калорийное блюдо. Небольшим отступлением от классического варианта может стать использование небольших порционных горшочков. Плов, томлённый в них вместе с мясом, овощами и другими сопутствующими продуктами, будет не менее вкусным, чем приготовленный на открытом огне. Красивый вид и великолепный вкус – вот, что такое рецепты плова в горшочках. Рис получается рассыпчатым даже при минимальном количестве масла, а мясо нежным, пропитавшимся ароматами трав и специй.

Плов из куриного окорочка в горшочках
20
0
3 порции
Ингредиенты
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • рис
    6 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • чеснок
    по вкусу
  • приправа для курицы
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Куриный плов с карри в горшочках

Куриный плов с карри в горшочках

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    карри
    куриные окорочка
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    рис
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>