Плов в горшочках

Плов – распространённое блюдо, которое пользуется любовью не только на Востоке. Многие хозяйки готовят плов. Но, не у всех в хозяйстве есть настоящий казан, в котором следует готовить это вкусное и достаточно калорийное блюдо. Небольшим отступлением от классического варианта может стать использование небольших порционных горшочков. Плов, томлённый в них вместе с мясом, овощами и другими сопутствующими продуктами, будет не менее вкусным, чем приготовленный на открытом огне. Красивый вид и великолепный вкус – вот, что такое рецепты плова в горшочках. Рис получается рассыпчатым даже при минимальном количестве масла, а мясо нежным, пропитавшимся ароматами трав и специй.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    1 л
  • рис пропаренный
    1 стакан
  • филе красной рыбы
    1 шт.
  • лук репчатый
    5 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • вино белое сухое
    100 мл
  • шафран
    12 г
  • оливки
  • зелень
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постный плов с брокколи в горшочках

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    500 мл
  • рис
    250 г
  • брокколи
    200 г
  • кукуруза
    170 г
  • цукини
    100 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    30 мл
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Плов с сушеными грибами в горшочках

  • 3 часа
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • рис
    1 стакан
  • грибы сушеные
    10 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    30 г
  • перец черный молотый
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Плов из свинины и риса в горшочках

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    250 г
  • вода
    1.5 стакана
  • рис круглозерный
    1 стакан
  • масло растительное
    30 мл
  • лук репчатый
  • приправа для плова
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Легкий плов с курицей в горшочках

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • курица
    500 г
  • рис
    300 г
  • масло растительное
    100 мл
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • приправа для курицы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    160 мл
  • говядина
    100 г
  • рис
    80 г
  • масло сливочное
    30 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
29
0
1
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • рис
    6 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • чеснок
    по вкусу
  • приправа для курицы
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Куриный плов с карри в горшочках

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • карри
  • куриные окорочка
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • рис
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог