Запеченные помидоры с сыром в духовке

Спелые помидоры часто становятся основой множества вкусных блюд. Из них готовят не только всевозможные салаты, супы, овощные рагу. Они позволяют создавать разнообразные закуски и даже полноценные вторые блюда для обеда или ужина без особых затрат времени и денег. Помидоры с сыром в духовке – в таком сочетании в рецептах получаются восхитительные красивые ароматные яства, достойные не только семейной трапезы, но и как украшение праздничного стола. Запеченные в духовке помидоры с сыром могут предстать в виде своеобразной запеканки: яркие кружочки красных или желтых томатов, покрытые румяной сырной корочкой станут самой востребованной закуской на фуршете. А цельные помидорки с мясным или рисовым фаршем, зеленью и тертым сыром – будут главным пунктом торжественного меню.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Самая ленивая пицца на батоне

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
871
11
5.0 (88)

Запеченные баклажаны со сметаной и сыром

  • простой
Быстрое, вкусное и полезное блюдо.
148
0
5.0 (2)

Индейка по-французски с картофелем и грибами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусное и питательное блюдо под сырной корочкой.
2
0
0 (0)

Запеканка из кабачков с помидорами и сухарями

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Помидоры хорошо дополняют кабачки, сезонное блюдо летних дней.
3
0
0 (0)

Запеченные овощи с сыром сулугуни в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Яркое блюдо: вкусная, аппетитная, ароматная запеканка с сыром накормит всю семью в любое время года.
2
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Веер из баклажанов и кабачков - очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вк
26
0
5.0 (3)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Кабачки с помидорами под сырной корочкой в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Идеальная закуска для фуршета, красиво и дорого выглядит, вкусная и полезная.
2
0
0 (0)

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу мозга. Из-за большого количества белка тилапию называют речной курицей.
8
0
0 (0)

Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
2
0
0 (0)

Брускетта с моцареллой в духовке

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
3
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог