Постные закуски
Сортировать
Домашняя закуска «Лечо» на зиму
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
Кириешки с чесноком по-домашнему
Буквально на наших глазах название сухариков, выпускаемых новосибирской компанией, стали именем нарицательным. Название – от местечка «Кириши» в Ленин
Бутерброды с пастой из авокадо и лука
Пикантная постная паста для тостов на завтрак или для дневного перекуса.
Айвар из перца и баклажанов
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Икра из запеченных баклажанов
Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу,
Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком
Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
Быстрые малосольные огурчики с укропом в пакете
Обязательно стоит попробовать данный способ быстрой засолки. Быстро и невероятно вкусно. Получаются аппетитные, хрустящие огурчики ярко-зеленого цвета
Смотрите также:
Постная выпечкаПостная запеканкаПостное в горшочкахПостное тестоПостные блюда без маслаПостные блюда в мультиваркеПостные блюда из гречкиПостные блюда из кабачковПостные блюда из кальмаровПостные блюда из капустыПостные блюда из картофеляПостные блюда из овощейПостные блюда из рисаПостные блюда из рыбыПостные блюда из тыквыПостные блюда из фасолиПостные блюда из чечевицыПостные блюда с грибамиПостные вторые блюдаПостные десертыПостные рецептыПостные салатыПостные тортыПостный завтракПостный новогодний столПостный соусПостный супПостный ужин





















