Рецепты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаМенюНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей
Сортировать
Домашний яблочный пирог с франжипаном
Франжипан – это крем из миндальной муки с сахарным песком, яйцами, маслом и пшеничной мукой. Название происходит от фамилии известного аристократическ
Бризоли с куриным фаршем и грибами
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.