Рецепты на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадная пицца с миндалем и малиной

  • несложный
Космические мотивы на столе. У пиццы совершенно неземной вид: загадочные тонкие белые полоски «привязывают» яркие ягоды малины к темному фону.
16
0
5.0 (2)

Груши, фаршированные творогом с медом

  • простой
Десерт можно приготовить без тепловой обработки или прогреть пять минут в микроволновой печи – он станет еще нежнее.
8
0
0 (0)

Запеченные яблоки с творожно-ванильной начинкой

  • простой
Творожная масса с добавками, обычно приготовляемая для выпечки чизкейка, в этом рецепте запекается в крупном и спелом яблоке.
3
0
0 (0)

Штрудель с замороженной вишней и корицей

  • несложный
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
25
0
5.0 (3)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)

Бутерброды с голубым сыром, медом и грушей

  • простой
Изысканный вкус этого сыра не нуждается в дополнениях, но можно поэкспериментировать и соединить сыр с медом или сыр и фруктами.
6
0
0 (0)

Низкокалорийное домашнее безе

  • несложный
Домашнее безе, приготовленное с сахарозаменителем. Вкусная сладость без лишних калорий.
3
0
5.0 (1)

Бутерброды с сырным салатом и ветчиной

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Сырный салат можно подать к столу в тарталетках, предлагаемый вариант – обычные рецепты бутерброды с добавкой мясных ингредиентов.
11
0
0 (0)

Пикантная паста из авокадо с лимонным соком

  • простой
Предлагается два варианта приготовления. Продукт можно использовать для приготовления вместо сливочного масла.
19
0
0 (0)

Желейно-сметанный торт с киви

  • несложный
Красивый, яркий, стильный, бело-зеленый торт.
29
0
5.0 (1)

Банановые бурфи с миндалем, курагой и изюмом

  • 50 мин
  • простой
Простая в приготовлении индийская сладость, в переводе с санскрита означает «молочная помадка». Для приготовления классического варианта используют до
13
0
0 (0)

Булочки «Ачма» к чаю

  • простой
У каждой хозяйки имеется свой рецепт дрожжевого теста. Но хочется иметь рецепт универсального теста, которое подходит для булочек, пирожков и сладких
13
0
0 (0)

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • несложный
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
50
0
5.0 (4)
Каталог