Рататуй

Овощное блюдо, родившееся в Провансе и завоевавшее, без преувеличения, весь мир, – знаменитый рататуй. Помидоры, перец, баклажаны, лук и кабачки – вот и все составляющие классического рецепта. Можно варьировать количество исходных продуктов, добавлять что-то ещё. Разнообразие в вариации рататуя вносят прованские травы, наполняющие блюдо неповторимым ароматом. Существующие многочисленные рецепты, которые можно найти не только во французской кухне, известны по всему миру. Как правильно приготовить это вкусное блюдо, в какой последовательности укладывать ингредиенты, как подавать блюдо на стол – обо всём расскажут наши рецепты рататуя, среди которых вы непременно найдёте именно то, что понравится и вам, и вашей семье.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Классический рататуй по-домашнему

Классический рататуй по-домашнему

Ингредиенты
22
0
Ингредиенты
  • базилик
  • баклажаны
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • сахар
  • соль
  • тимьян
  • томатная паста
  • цукини
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Рататуй с куриным фаршем

Рататуй с куриным фаршем

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
  • баклажаны
  • куриный фарш
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • помидоры
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Классический рататуй с брынзой

Классический рататуй с брынзой

Ингредиенты
6
1
Ингредиенты
  • баклажаны
  • брынза
  • кабачки
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец сладкий болгарский
  • петрушка
  • помидоры
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог