Рыба запеченная
Сортировать
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Сочные медальоны из семги
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
Филе тилапии под сыром в духовке
Тилапия всеядна. Эта особенность вошла в поговорки некоторых африканских племен, например, такую: «если у тебя есть старый башмак – не выбрасывай его,
Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком
Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях
Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков.
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
Смотрите также:
Горбуша в духовкеКамбала в духовкеКрасная рыба в духовкеЛосось в духовкеМинтай в духовкеРечная рыба в духовкеРыба в духовкеРыба в духовке с сыромРыба в фольгеРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеСемга в духовкеСемга в фольгеСкумбрия в духовкеСудак в духовкеТилапия в духовкеТреска в духовкеФорель в духовкеФорель в фольгеЩука в духовке