Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Прибой» с соленой сельдью
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и болгарским перцем
Хотите приготовить крабовый салат? Прочитай этот рецепт и узнай, как приготовить вкусное дополнение к вашему столу. Некоторые ингредиенты можно замени
Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Салат «Крабовая шубка» слоеный
Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы
Салат «Козел в огороде» с овощами и картошкой фри
Название необычное, придумал это блюдо человек с хорошим чувством юмора. Имя его неизвестно, главное в этом салате – подача. Продукты выкладываются ку
Салат из свиного сердца с морковью и репчатым луком
Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.
Салат «Гнездо глухаря» с грибами и сыром
Оригинальное, яркое блюдо, которое непременно привлечет внимание гостей.
Теплый салат из мраморной говядины и овощей
Блюдо с утонченным вкусом сочных печеных овощей и мраморной говядины. Настоящий шедевр средиземноморской кухни, одной из самых сбалансированных и поле
Салат «Таинственный» с грушей
Нежный и пикантный вкус – оригинальное сочетание груши, курицы, фасоли. Гости не сразу догадаются, из чего он приготовлен.
Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами
Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.





















