Салаты с майонезом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Слоеный салат с курицей и апельсином
Корейская морковь в Стране Утренней Свежести неизвестна: это блюдо было придумано в СССР. За основу кулинары взяли корейское блюдо «кимчи» - пекинской
Салат из свёклы с сыром и крабовыми палочками
Салаты со свеклой очень популярны, но обычно это салат со свеклой и черносливом или всем привычный винегрет. Я хочу предложить вам рецепт салата из св
Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом
Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят - палочка выручалочка, когд
Салат Оливье с грибами без колбасы
Подробный рецепт Оливьешки с нежнейшими грибочками без колбасы. Такой салатик съедается гораздо быстрее, чем классический Оливье.
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое
Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой
Несложная закуска из свиной ветчины и пекинской капусты.
Быстрый салат с фасолью, ветчиной и помидорами
Дежурный обед или праздничный стол? Приготовление блюда займет совсем немного времени.
Салат «Столичный» со свежим и соленым огурцом
Блюдо отличается от классического «Оливье» тем, что вместе с соленым или маринованным огурцом в нем присутствует и свежий овощ.
Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкус
Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами
Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.
Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром
Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками
Заправленная пекинская капуста становится сочной, в такое блюдо не стоит добавлять слишком много майонеза.