Салаты с майонезом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «День рождения» с креветками и кальмарами
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо
Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
Салат с морковью по-корейски «Кролик»
Немного усилий и фантазии – и символ Нового года украсит ваш праздничный стол.
Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром
Быстрый салат из простых и доступных продуктов. На мой взгляд, это самый вкусный салат с крабовыми палочками и помидорами. Все ингредиенты в этом сала
Салат из зеленой редьки с курицей и грибами
Зеленую редьку можно подать и на званый ужин, если правильно ее приготовить.
Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Салат из свиного сердца с фасолью и огурцами
Сытный салат из доступных составляющих из ближайшего магазина.
Салат «Таежный» с брусникой и клюквой
Блюдо придумано сибиряками, в нем присутствуют лесные и болотные ягоды – брусника и клюква.
Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами
Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.
Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей, сыром и грибами
Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он ярк
Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром
Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
Салат с индейкой, грибами и ананасами
Оригинальное сочетание продуктов, салат можно подать на праздничный стол.
Салат «Гомельчанка» с колбасой
Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой о
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое





















