Соте

Популярное блюдо французской кухни Соте свое название получило благодаря способу приготовления – резкому встряхиванию. По сути это рагу – овощное или с добавлением мяса, но при обжарке продуктов их не помешивают лопаткой или ложкой, а резко встряхивают все содержимое сковороды или сотейника. Такой способ позволяет сохранить целостность кусочков по максимуму, что делает блюдо аппетитным и более сочным. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий рецепт для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
2
0
0 (0)

Соте с курицей и зеленью в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт греческой кухни с травами и овощами.
3
0
0 (0)

Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Закуска с насыщенным вкусом и ароматами.
4
0
0 (0)

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
6
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с уксусом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
3
0
0 (0)

Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
1
0
0 (0)

Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
6
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
2
0
0 (0)

Классическое соте из баклажанов с болгарским перцем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Несложный рецепт известного блюда, вкусного, полезного, насыщенного микроэлементами и витаминами.
6
0
0 (0)

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классическое блюдо с новыми нотками.
4
0
0 (0)

Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
3
0
0 (0)

Соте из баклажанов с перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочная сладковатая закуска из доступных продуктов.
3
0
0 (0)

Для соте можно использовать самые разные продукты, что позволит разнообразить ваш рацион, но чаще всего для него берут кабачки и баклажаны, а из мяса предпочтение отдают нежирной свинине, телятине и курице. Это блюдо можно готовить из рыбы (трески, камбалы, судака) и грибов (шампиньонов или лесных), что придает ему особый вкус и привлекает сторонников здорового питания. Соте – это питательный, полезный и безумно вкусный вариант семейного ужина или обеда, от которого невозможно отказаться. Иногда это кушанье делают в виде зимних заготовок и подают на стол как холодную закуску.

Каталог