Суфле

Предлагаем вам выбрать рецепт и приготовить блюдо, которое ценится гурманами за лёгкость и разнообразие вкусов. Придуманное во Франции воздушное суфле очень быстро распространилось по всем странам мира и стало одним из любимейших угощений. Приготовленное с использованием взбитых в крутую пену белков суфле выглядит невероятно объёмным и соблазнительным. Основа любого суфле – желтки, смешанные с соусом (чаще всего, это соус бешамель). Грибное, мясное, овощное суфле, запечённое в духовке, сразу подаётся на стол. В этом случае оно сохраняет красивую форму (не опадает). С творогом, шоколадом и фруктами готовится десертное суфле. Сюда уже можно добавить желатин, украсить шоколадной крошкой, тёртыми орешками, цукатами, любым кремом. Такое суфле рекомендуется подавать чуть охлаждённым.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Простое творожное суфле в микроволновке

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
260
0
24
Ингредиенты
  • изюм
  • творог обезжиренный
  • яблоки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Творожно-банановое суфле с манкой

  • 35 мин.
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • творог
    200 г
  • бананы
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • манная крупа
    1 ст.л.
  • сухари
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • лимонный сок
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Творожное суфле с какао на десерт

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
77
1
8
Ингредиенты
  • вода
  • желатин
  • какао
  • мед
  • молоко обезжиренное
  • творог обезжиренный
Перейти на страницу рецепта

Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
1
Ингредиенты
  • ванилин
  • какао-порошок
  • крахмал
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • молоко
  • сахар
  • сметана 10%
  • творог
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
28
0
2
Ингредиенты
  • изюм
  • творог
  • яблоки
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • желатин
  • какао
  • лимонный сок
  • молоко
  • сахарная пудра
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Крем «Птичье молоко» для торта

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
21
0
0
Ингредиенты
  • желатин
  • картофельный крахмал
  • масло сливочное
  • молоко
  • сахар
  • сахар ванильный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Простой торт «Птичье молоко» по-домашнему

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • вода
  • желатин
  • кислота лимонная
  • мука
  • сахар
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Быстрый торт-суфле «Плавающий остров»

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
56
0
2
Ингредиенты
  • сахар
  • шоколад
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
1
Ингредиенты
  • бананы
  • желатин
  • какао
  • масло сливочное
  • молоко
  • печенье
  • сахар
  • сметана
Перейти на страницу рецепта

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

  • 2 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • желатин
    6 г
  • вода
    80 мл
  • сахар
    110 г
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Десертное суфле из ягод со сгущенкой

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • желатин
  • молоко сгущенное
  • сахар
  • ягоды
Перейти на страницу рецепта

Творожное суфле с протеином

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • молоко
    400 мл
  • творог обезжиренный
    200 г
  • протеин
    2 порции
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • желатин
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Творожно-шоколадное суфле с медом

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • творог обезжиренный
    400 г
  • молоко 1%
    100 г
  • какао-порошок
    50 г
  • мед
    30 г
  • желатин
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Шоколадное суфле с коньяком в чашке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • шоколад черный горький
    250 г
  • сахар
    180 г
  • мука
    75 г
  • коньяк
    20 г
  • яйца
    8 шт.
Перейти на страницу рецепта

Ванильно-апельсиновое суфле с ликером

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • молоко
    ¼ стакана
  • сахар
    ¼ стакана
  • яичный белок
    2 шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • масло сливочное
    5 ч.л.
  • мука
    5 ч.л.
  • ликер
    1 ст.л.
  • цедра апельсиновая
    1 ч.л.
  • ванильный экстракт
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
  • сливки взбитые
    230 мл
  • сметана
    230 мл
  • желе малиновое
    180 г
  • кипяток
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
  • сахар
    ½ стакана
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Воздушное суфле с ягодами и ванилью

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • молоко обезжиренное
    250 мл
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин
    10-12 г
  • заменитель сахара
    3 г
  • краситель пищевой
  • ароматизатор «малина»
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог