Суп без мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом

  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, рецепт по мотивам старинной русской кухни.
2
0
5.0 (1)

Постный рассольник с рисом и чесноком

  • несложный
Блюдо понравится тем, кто придерживается вегетарианского питания или сидит на диете.
33
0
0 (0)

Сырный суп-пюре с овощами и зеленью

  • простой
Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.
11
0
0 (0)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Гаспачо с сухариками и сладким перцем

  • несложный
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
17
0
5.0 (1)

Лапша омлетная на скорую руку

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
15
0
5.0 (1)

Грибной суп с сыром на курином бульоне

  • простой
Чаще всего грибной суп подают со сметаной, этот рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая замена придаст
16
0
0 (0)

Уха из налима с каперсами

  • несложный
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
1
0
0 (0)

Рассольник по-польски со сметаной и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
0
0
0 (0)

Похлебка из репы с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
0
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Сливочный тыквенный суп-пюре с картофелем

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления такого блюда лучше выбрать небольшой спелый плод.
0
0
0 (0)
Каталог