Супы с крупами

Сортировать
Подбор рецептов

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

  • простой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
12
0
5.0 (1)

Куриный суп с перловкой и лимонным соком

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные бедрышки, ароматный сельдерей и розмарин.
1
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Харчо из говядины с томатами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп с пшеном на свином бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Блюдо для семейного аппетитного обеда.
0
0
0 (0)

Гречневый суп на воде со сливочным маслом

  • 50 мин
  • простой
Первое блюдо без мяса, но со сливочным маслом.
4
0
0 (0)

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне

  • несложный
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
2
0
0 (0)

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
22
0
5.0 (1)

Харчо из баранины со сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Густой и наваристый суп на курином бульоне.
1
0
0 (0)

Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

  • 50 мин
  • несложный
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
1
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Рисовый суп с мясом в горшочках

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
5
0
0 (0)

Харчо из баранины с черносливом и аджикой

  • несложный
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
1
0
0 (0)

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

  • простой
Блюдо для детей и взрослых, вкусное и полезное.
1
0
0 (0)

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Молочный суп с кабачками и рисом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог