Свинина с луком
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясо по-капитански с голландским сыром
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
Мясо с овощами в армянском лаваше
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
Нежнейшая свинина в горшочках
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
Острые домашние колбаски на мангале
Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равноду
Фунчоза с жареным мясом и овощами
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Смотрите также:
Азу из свининыБифштекс из свининыБуженина из свининыВторые блюда из свининыЖареная свининаЖаркое из свининыМедальоны из свининыРулетики из свининыРулька в пивеСвинина в рукавеСвинина в соевом соусеСвинина в соусеСвинина в фольгеСвинина на сковородеСвинина по-французскиСвинина с овощамиСвинина с помидорамиСвинина с сыромСтейк из свининыТушеная свининаУжин из свининыШашлык из свинины