Тушеная морковь

Подбор рецептов
Сортировать:

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • птитим
    190 г
  • куриное филе
    200 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    80 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • петрушка
    по вкусу
  • смесь перцев
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тушеная камбала с овощами и зеленью

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • камбала
    1 кг
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • вода
    200 мл
  • зелень
    100 г
  • корень сельдерея
    40 г
  • мука
    30 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мойва с овощами в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мойва
    400 г
  • вода
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • соль
    4 щепотки
  • перец черный молотый
    2 щепотки
  • сахар
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • помидоры
    1 банка
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • паприка сладкая
    2 шт.
  • баклажаны
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец чили
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • зелень
    2 пучка
  • хмели-сунели
    5 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • капуста белокочанная
    700 г
  • бульон куриный
    300 г
  • морковь
    250 г
  • колбаски охотничьи
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сардельки
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • укроп
    ¼ пучок
  • соль морская
    ½ ч.л.
  • тмин
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Креветки с тушеными овощами по-азиатски

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
1
  • креветки
    340 г
  • брокколи
    300 г
  • перец болгарский красный
    300 г
  • морковь
    300 г
  • зеленый горошек
    300 г
  • лук репчатый
    170 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • бульон овощной
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • масло канолы
    1 ст.л.
  • перец кайенский молотый
    ¼ ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
25
0
1
  • брокколи
    200-300 г
  • куриная грудка
    200 г
  • морковь
    1 шт.
  • вода
    50 мл
  • масло оливковое
    15 г
Перейти на страницу рецепта

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
50
0
3
  • куриное филе
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    40 г
  • морковь
    40 г
  • лук репчатый
    40 г
  • зелень свежая
    1 пучок
  • перец чили
    1 шт.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог