Тушеные грибы

Подбор рецептов
Сортировать:
Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты
34
1
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • томатная паста
  • укроп
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Курица тушеная с грибами в сметанном соусе

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
  • грибы белые
  • куриные окорочка
  • курица
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Рис с шампиньонами на гарнир

Рис с шампиньонами на гарнир

5 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    400 г
  • рис
    350 г
  • вода
    3.5 стакана
  • морковь
    1 шт.
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта
Рагу из пекинской капусты с лисичками

Рагу из пекинской капусты с лисичками

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • зеленый горошек замороженный
  • капуста пекинская
  • лисички
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
  • укроп
Перейти на страницу рецепта
Жаркое из филе индейки с шампиньонами

Жаркое из филе индейки с шампиньонами

9 ингредиентов
2
0
6 порций
Ингредиенты
  • бульон куриный
    1 л
  • филе индейки
    800 г
  • шампиньоны
    300 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • карри
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Курица в сливочном соусе с шампиньонами

8 ингредиентов
1
0
40 минут
3 порции
Ингредиенты
  • куриная грудка
    200 г
  • шампиньоны
    100 г
  • молоко
    150 мл
  • сливки
    20 мл
  • масло сливочное
    5 г
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Тушеная капуста с грибами и мукой

Тушеная капуста с грибами и мукой

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • капуста
    1.5 кг
  • грибы
    500 г
  • морковь
    500 г
  • томатная паста
    100 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • лавровый лист
  • мука
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог