Ужин из говядины
Сытный ужин – это немаловажная составляющая семейного благополучия. Чтобы угодить домашним, особенно мужчинам, хозяйки часто подают на стол мясные угощения. Отличное решение – использовать для создания вкусных блюд говядину. Если в магазине было куплено филе, значит на ужин будут сочные отбивные или ростбиф.Читай дальше…
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Классический азу без картошки по-татарски из говядины
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
Бефстроганов из говядины с грибами и сливками
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Мясные тефтели со сливочной подливкой
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Жареные стейки с чесночным соусом в мультиварке
Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
Из лопатки можно быстро сделать ароматный гуляш или котлеты и подать эти кушанья с любимым гарниром. Да и другие части говяжьей туши могут в умелых руках превратиться в привлекательное вечернее угощение для всех домочадцев. Самые разные рецепты помогут опытным и начинающим домашним поварам разобраться, что лучше всего подойдёт для того или иного блюда, как сделать даже самый жёсткий кусок говядины нежным и мягким, с чем лучше всего потушить, запечь или пожарить мясо, и как красиво подать готовое блюдо.