Ужин из говядины

Сытный ужин – это немаловажная составляющая семейного благополучия. Чтобы угодить домашним, особенно мужчинам, хозяйки часто подают на стол мясные угощения. Отличное решение – использовать для создания вкусных блюд говядину. Если в магазине было куплено филе, значит на ужин будут сочные отбивные или ростбиф.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • несложный
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
7
0
0 (0)

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
18
0
0 (0)

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
42
0
5.0 (1)

Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приготовить – и забыть на несколько минут: умный прибор все сделает сам.
3
0
0 (0)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Рагу из говядины с баклажанами и цветной капустой в мультиварке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Разнообразие вкусов, витамины, полезные вещества и мультиварка. Полноценный обед на семейный стол.
1
0
0 (0)

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему мир
7
0
0 (0)

Запеченная говядина на кости в рукаве

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
4
0
0 (0)

Биточки из говяжьего фарша на пару

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
3
0
0 (0)

Жареные стейки с чесночным соусом в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
0
0
0 (0)

Грибы с говядиной под сыром в горшочках

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Насыщенное и вкусное блюдо, не требует лишних кулинарных усилий.
2
0
0 (0)

Спагетти болоньезе с фаршем и пассатой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известный продукт можно использовать для приготовления макарон или лазаньи.
4
0
1 (1)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде

  • несложный
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
2
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
20
0
5.0 (1)

Из лопатки можно быстро сделать ароматный гуляш или котлеты и подать эти кушанья с любимым гарниром. Да и другие части говяжьей туши могут в умелых руках превратиться в привлекательное вечернее угощение для всех домочадцев. Самые разные рецепты помогут опытным и начинающим домашним поварам разобраться, что лучше всего подойдёт для того или иного блюда, как сделать даже самый жёсткий кусок говядины нежным и мягким, с чем лучше всего потушить, запечь или пожарить мясо, и как красиво подать готовое блюдо.

Каталог