Ужин из куриного филе
Сортировать
Куриное филе с карамельным луком
Из самых простых продуктов за полчаса можно приготовить интересное по вкусу и подаче блюдо. Курочка получается кисло-сладкая, ароматная и очень сочная
Куриные котлеты по-французски с зеленым луком
Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.
Куриные наггетсы с чесноком в сухарях
Куриные наггетсы – популярная закуска, которую подают на стол как в горячем, так и холодном виде с кисло-сладкими соусами. Благодаря двойной панировке
Курица с овощами в фольге на мангале
Основное полноценное блюдо для загородной компании, просто готовится.
Запеченная грудка с грибами и моцареллой
Диетический рецепт с расплавленным сыром и обжаренными шампиньонами. Идеальный рецепт для ужина.
Куриное филе в медово-соевом маринаде запеченное в рукаве
Рецепт простого ужина. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить любой, а также можно приготовить какой-то вкусный салат. Приятн
Куриное филе в хрустящей овсяной корочке
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами
Маленькие пирожки для большого семейного застолья.
Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе
Несколько острых закусок – в одном блюде. Ветчина, курица, даже маринованные грибочки. В каком виде подать – подскажет фантазия, можно выложить в гото
Куриные наггетсы в двух панировках в духовке
Для приготовления наггетсов всегда используются специи. Паприка влияет не только на вкус и аромат блюда, но и существенно улучшает его внешний вид, а
Карри из курицы с перцем чили
Кусочки курицы в пряном соусе будут идеально сочетаться с гарниром из рассыпчатого риса. Чили придает этому блюду немного дополнительной остроты.
Детское суфле из курицы в духовке
Здоровые и полноценные блюда – залог здоровья малыша. Важны качественные продукты и правильные способы их обработки.
Куриная пастрома в молоке в духовке
Мясной деликатес из говядины или свинины традиционен для кухонь Румынии и Молдавии. Возможно, он пришел в эти места из Турции. В оригинальном исполнен
Куриное фрикасе с грибами и горошком в мультиварке
Блюда, приготовленные в мультиварке очень похожи на кушанья, приготовленные в русской печке.
Смотрите также: