Слоеный салат с курицей, маринованными огурцами и грибами
Идеальное сочетание куриного мяса, грибов и маринованных огурцов.
23 366
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 1 головка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить курицу, нарезать кубиками среднего размера.
- Отваренную морковь, маринованные огурцы, репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
- Обжарить грибы с луком до готовности.
- Натереть сыр, половину перемешать с майонезом.
- Выложить продукты слоями: куриное мясо, грибы, огурцы, отваренная морковь, майонез.
- Посыпать оставшимся сыром, свежей рубленой зеленью.
Совет
Вместо куриного мяса можно использовать индейку или утку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты