Вегетарианские вторые блюда
Часто спрашивают:
Сортировать
Кускус с цукини и болгарским перцем
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем
Такого вкусного риса не ела никогда! Да еще приготовленного этим способом! Я всегда считала рис продуктом пресным и скучным. Но этот рецепт полностью
Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
Вегетарианские колдуны с капустой
Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.
Кускус с овощами, петрушкой и куркумой
Красивое и полноценное блюдо из крупы с овощами может быть как самостоятельным, так и подаваться в качестве гарнира к баранине или курице.
Лаханоризо с томатным соком
Легкое вегетарианское блюдо с малознакомым названием родом из Греции. Удачное сочетание простых продуктов, кушанье можно подавать как в горячем, так и
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Простая запеканка из картофеля с сыром
Как ни странно, в Северную Америку картофель попал еще позже, чем в Европу. Этот знаменательное событие произошло лишь в 1621 году. Губернатор Бермудс
Спагетти с мидиями в винном соусе
Рецепт не зависит от сезона, в зимнее время свежие томаты легко заменяются консервированными, травы также можно брать сухие.
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн