Вторые блюда в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Жареная баранья ножка с лимонным соком

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Несложное второе блюдо из баранины.
0
0
0 (0)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Медовая курица с апельсиновым соком

  • 2 часа
  • 7 порций
  • простой
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
3
0
0 (0)

Куриная запеканка с брокколи в сливках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Полноценный ужин с овощами, отличный рецепт для всей семьи.
5
0
0 (0)

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)

Картошка-гармошка с сырокопченым беконом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
1
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
0
0
0 (0)

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
3
0
0 (0)

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
2
0
0 (0)

Утка с апельсинами и корицей в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное блюдо для торжественного стола.
1
0
0 (0)

Крылышки с кунжутом и перцем чили

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Острое блюдо с перцем чили.
1
0
0 (0)

Фрикадельки «Нежные» в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Насыщенный вкус, любой гарнир. Блюдо для обеда или ужина.
5
0
0 (0)

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
7
0
5.0 (1)

Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простое в приготовлении, ароматное и вкусное блюдо с приятной медовой ноткой. На гарнир к крылышкам можно подать рассыпчатый рис и фруктовый соу
7
0
0 (0)

Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно, как кажется. Рулька получается душистой, мягкой и очень вкусной. Это будет не просто дорож
0
0
0 (0)

Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами

  • 4 часа
  • 8 порций
  • сложный
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
0
0
1 (1)

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог