Вторые блюда в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченная печень по-словенски

  • простой
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
6
0
0 (0)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем и капустой

  • несложный
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни – лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного выс
2
0
0 (0)

Фаршированные куриные грудки с абрикосами

  • несложный
Экзотический вкус фаршированных куриных грудок поразит всех гостей. Для приготовления не требуется много времени, а результат превзойдет все ожидания.
3
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)
Каталог