Выпечка без сметаны
Сортировать
Пирог с цукини, сыром и кедровыми орешками
Вкусная и полезная выпечка из любого теста, подойдет как песочное, так и дрожжевое.
Клубничный тарт со сливками и корицей
Блюдо итальянской кухни, один из самых востребованных десертов в мире. На родине десерт готовят в летний период, из свежих ягод.
Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром
Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.
Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой
Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.
Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
Творожные сырники с бананом и изюмом без сахара
Банановые сырники в год обезьяны – это символично. Продукт настолько сладкий, что его присутствие отменяет необходимость дополнительных подсластителей
Шоколадно-ванильный кекс в кружке на завтрак
Завтрак из микроволновки, быстро, просто, вкусно. Главное, чтобы все ингредиенты оказались под рукой.
Овсяные оладьи на кефире с черникой
Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную чащу, пикнике на обочине дороги.
Яблочные колечки в слоеном тесте с кунжутом
Супер быстрый рецепт выпечки булочки «Яблочные кольца». Готовлю я их достаточно часто. Особенно к приходу гостей. Понадобится минимум продуктов, котор
Шарлотка с клубникой на сливочном масле
Нежный и ароматный пирог для приема гостей или для домашнего чаепития.
Шарлотка со свежей вишней на кефире
Кисловатая и ароматная выпечка, в качестве начинки используется свежая вишня. Настоящий домашний вкус.
Шарлотка с квашенной капустой на сливочном масле
Пикантный пирог с насыщенным вкусом. Для приготовления выпечки потребуется обычная квашеная капуста без добавок.
Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта
Почувствуйте себя жителем Америки, приготовьте популярнейшее блюдо с ароматными ягодами клубники.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным