Выпечка без сметаны
Сортировать
Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
Постное галетное печенье без яиц и молока
Блюдо готовится без молока и яиц. Печенье можно есть в постные дни, использовать в качестве перекуса.
Маффины с шоколадом внутри
Очень вкусные и нежные шоколадные кексы можно приготовить без особых усилий. Для выпечки лучше использовать силиконовые формы, которые не требуется см
Шоколадные брауни с фисташками
Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.
Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой на газу
Рецепт для тех, кто любит много начинки и мало теста.
Творожно-йогуртовые кексы без муки
Муку в рецепте заменяет клетчатка. Диетические кексы без лишних калорий.
Ванильное линцерское печенье с джемом
Линцерское печенье – это традиционный австрийский десерт, без которого не обходится ни один праздник. Готовится лакомство из песочного теста и ягодног
Дрожжевой белый хлеб по-домашнему
Классический пшеничный хлеб, приготовленный в домашних условиях, порадуют своим манящим ароматом свежеиспеченной сдобы, хрустящей корочкой и воздушным
Белый хлеб с быстрыми дрожжами в мультиварке
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, его можно испечь в течение двух часов.
Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
Французский яблочный пирог с коньяком
Фишка этой выпечки сочетание кисловатых яблок со сладкой карамелью. Пирог не только вкусен, но и красив.
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Блины на кислом молоке с уксусом
Готовый продукт, приготовленный на простокваше, пахте или кислом молоке имеют рыхлую структуру и приятный вкус.