Дрожжевая выпечка из дрожжевого теста

Сортировать
Подбор рецептов

Классическая пицца по-домашнему

  • несложный
Данного количества ингредиентов хватит примерно на тесто для пары пицц диаметром приблизительно 30 сантиметров.
4
0
0 (0)

Булочки с изюмом в сливочной заливке

  • несложный
Порадуйте своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. Такие булочки куда вкуснее и полезнее покупных. К тому же готовятся они легко и никаких сверхъес
2
0
0 (0)

Австрийский кранц с маком и корицей

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
0
0
0 (0)

Дрожжевые ватрушки на молоке с творогом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Отличная выпечка, от которой не откажутся даже те, кто не любит творог.
0
0
0 (0)

Пирог из дрожжевого теста с курицей и сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Готовить быстро, а съедается еще быстрее: )
3
0
0 (0)

Ватрушки на кефире с яблоками и штрейзелем

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Штрейзель – это мучная крошка с маслом, которой посыпается изделие перед приготовлением. Ватрушки – лучшая выпечка к чаю или другому согревающему напи
0
0
0 (0)

Булочки на молоке и воде из дрожжевого теста на сковороде

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Наивкуснейшие булочки, которые готовятся без духовки. Отличная замена хлебу!
1
0
0 (0)

Булочки-саечки на молоке

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
Слоистая и пушистая выпечка, которая тает во рту.
0
0
0 (0)

Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
3
0
0 (0)

Закусочные дрожжевые булочки с оливками, зеленью и чесноком

  • 2 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня поделюсь с вами рецептом закусочных булочек с оливками. Это постный вариант популярной итальянской выпечки, которая служит заменой хлебу. Було
2
0
0 (0)

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мягкий и нежный кулич на сливках.
3
0
5.0 (1)

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
2
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах и сметане с сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный ароматный и долго не черствеющий кулич со сливочным вкусом. Для вкуса добавить можно изюм или цукаты.
1
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)

Пончики на молоке и дрожжах

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для по
5
0
0 (0)

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любители темного шоколада могут использовать его вместо белого. В выпечку можно добавить даже шоколадную плитку, чем легче будет таять крошка, тем луч
0
0
0 (0)

Творожный кулич на дрожжах без опары

  • 2 часа
  • несложный
Для приготовления этого кулича используются гранулированные «быстрые» дрожжи. Заменять в этом рецепте их на обычные прессованные нельзя, т.к. изменяет
1
0
0 (0)
Каталог