Выпечка на кислом молоке
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Легкие блинчики на кислом молоке
Белки и желтки для этого блюда лучше взбивать отдельно. Для аромата можно добавить молотую корицу, цедру апельсина, ванилин.
Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
Блины на кислом молоке с уксусом
Готовый продукт, приготовленный на простокваше, пахте или кислом молоке имеют рыхлую структуру и приятный вкус.
Смородиновый пирог на кислом молоке
Блюдо готовится в духовом шкафу. Экономичный вариант сдобы к чаю из доступных продуктов.
Блинчики с икрой на закуску
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
Блины с ягодно-цитрусовым сиропом
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
Пирог с инжиром на кислом молоке
Инжир считается самым древним окультуренным растением в мире. Чем мельче плоды – тем они слаще и вкуснее.