Выпечка с шоколадом
Шоколад – очень популярный, доступный и полезный продукт, который хорош как самостоятельное лакомство, так и в составе десертов. Чаще всего шоколад используют для приготовления выпечки, которая порадует своим нежным вкусом, аппетитным видом и восхитительным ароматом. Еще один плюс такой выпечки – это ее разнообразие, а большинство этих блюд еще и готовятся чрезвычайно просто и быстро. Читай дальше…
Сортировать
Классический брауни с горьким шоколадом
Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.
Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью
Один из самых национальных продуктов, сгущенное молоко, годится для приготовления самых разных сладостей: тортов, пирожных, других десертов.
Шоколадный торт с заварным кремом на протеине
В былые времена пригодность хозяйки определяли пышностью пирога, который она могла подать на стол. Бисквит может быть безнадежно испорчен, если не соб
Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
Воздушные кексы с шоколадом на кефире
Нежные, мягкие, ароматные и воздушные. Такие кексы очень вкусные с любой начинкой. Летом я часто использую разнообразные ягоды. А сегодня испекла два
Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
Овсяное печенье с кокосом без выпечки
Выпечка без выпекания. Для улучшения вкуса в тесто добавляют курагу, изюм, сушеную вишню.
Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине.
Выпекайте столько в
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом
Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
Обычно для выпечки используют молочный или горький шоколад в плитках, который измельчают и добавляют непосредственно в тесто или делают из него начинку. К первому варианту относится печенье, кексики, маффины, бисквиты, на основе которых делают восхитительные торты, пирожные и рулеты. А ко второму – французские круассаны, классический фондан, кексы с начинкой, пироги и торты. Есть еще один вариант использования шоколада в выпечке. Его растапливают на водяной бане и замешивают на его основе тесто. Из него выпекают очень ароматные и аппетитные бисквиты, из которых формируют самые вкусные и оригинальные торты.