Заготовки из мяса
Часто спрашивают:
Сортировать
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Тушенка из свинины в духовке по-домашнему
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Домашняя рубленая ветчина из курицы
Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятел
Полезные сардельки из курицы и творога
Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.
Домашние купаты в маринаде
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Домашняя тушенка из свинины на плите
Продукт можно купить в любое время в магазине, но вкуснее получаются домашние заготовки.
Сало в луковой шелухе с чесноком
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
Нежные купаты из свинины в духовке
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
Свино-говяжий суджук с коньяком
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
Куриные домашние колбаски с шампиньонами
Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.
Вяленая свинина с красным перцем
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.





















