Заготовки из мяса
Часто спрашивают:
Сортировать
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Домашние купаты в маринаде
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Свино-говяжий суджук с коньяком
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Суджук из конины и свиного сала
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
Зимняя заготовка из свинины по-домашнему
Для заготовки длительного хранения подходит мясо с жиром. Он всплывет наверх и надежно законсервирует мясо.
Купаты с соусом «Августовский вечер»
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Тушенка из свинины в духовке по-домашнему
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Простая тушенка из свинины в автоклаве
Нехитрая, но полезная домашняя установка поможет приготовить тушенку всего за два часа.
Домашняя рубленая ветчина из курицы
Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятел
Полезные сардельки из курицы и творога
Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.