Заготовки из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Натуральная домашняя колбаса без оболочки

  • несложный
Самая вкусная колбаса, конечно же, та, которая приготовлена дома. В ней нет консервирующих добавок. Самая кропотливая работа – это обработка кишок. Мо
9
0
0 (0)

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Нежный домашний продукт на завтрак.
0
0
0 (0)

Зимняя заготовка из свинины по-домашнему

  • несложный
Для заготовки длительного хранения подходит мясо с жиром. Он всплывет наверх и надежно законсервирует мясо.
3
0
0 (0)

Вяленый кролик в паприке

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Продукт можно приготовить в домашних условиях.
1
0
0 (0)

Сало в луковой шелухе с чесноком

  • 12 ч 40 мин
  • 15 порций
  • несложный
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
14
0
5.0 (1)

Домашняя рубленая ветчина из курицы

  • несложный
Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятел
14
0
0 (0)

Вяленое куриное филе на открытом воздухе

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличный вариант для диеты: курица содержит мало жира.
3
0
0 (0)

Колбаса из куриного филе со сливками

  • несложный
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
9
0
5.0 (1)

Суджук из баранины с коньяком

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
1
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Классическая закуска с новыми «нотками».
0
0
0 (0)

Вяленая свинина с красным перцем

  • 8 часов
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
2
0
0 (0)

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

  • 5 часов
  • 10 порций
  • несложный
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
3
0
0 (0)

Тушенка из свинины в духовке по-домашнему

  • несложный
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Домашняя тушенка из свинины на плите

  • 4 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Продукт можно купить в любое время в магазине, но вкуснее получаются домашние заготовки.
0
0
0 (0)
Каталог