Заготовки из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя тушенка из свинины на плите

  • 4 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Продукт можно купить в любое время в магазине, но вкуснее получаются домашние заготовки.
0
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Тушенка из свинины в духовке по-домашнему

  • несложный
Домашний продукт гораздо вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Качественную тушенку можно приготовить в духовом шкафу.
1
0
0 (0)

Суджук из баранины с коньяком

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
1
0
0 (0)

Вяленый кролик в паприке

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Продукт можно приготовить в домашних условиях.
1
0
0 (0)

Классическая бастурма из говядины со специями

  • несложный
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
3
0
0 (0)

Домашняя рубленая ветчина из курицы

  • несложный
Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятел
14
0
0 (0)

Полезные сардельки из курицы и творога

  • простой
Сардельки можно приготовить дома. Продукт получается нежным и сочным, избавленным от консервантов и других промышленных добавок.
2
0
0 (0)

Домашние купаты в маринаде

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Сало в луковой шелухе с чесноком

  • 12 ч 40 мин
  • 15 порций
  • несложный
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
14
0
5.0 (1)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Сало с болгарским перцем от Юлии Высоцкой

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Классическая закуска с новыми «нотками».
0
0
0 (0)

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)

Куриные домашние колбаски с шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.
5
0
0 (0)

Вяленая свинина с красным перцем

  • 8 часов
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
2
0
0 (0)

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)

Колбаса из куриного филе со сливками

  • несложный
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
9
0
5.0 (1)
Каталог