Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
Ракушки из слоеного теста
Рецепт оригинального оформления порционной закуски, достойная альтернатива тарталеткам и корзиночкам.
Картофельные корзиночки с шампиньонами и сыром
Порционные запеканки из простых и доступных продуктов.
Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
Сырный рулет с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
Нереально вкусно, а как просто! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настоль
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Жареные креветки с любимыми специями
Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
Вкусные канапе из крабовых палочек, ананаса и маслин
Всего три ингредиента – и оригинальная закуска украсит новогодний стол. Сочетание продуктов приятно удивит гостей.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур