Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
Закуска из авокадо с креветками на чипсах
Чипсы «Принглс» лучше всего подходят для приготовления подобных блюд.
Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рец
Бастурма из говядины в духовке
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
Семга гравлакс с укропом
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Канапе с креветками и сырокопченой колбасой
Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.
Вкусные канапе из крабовых палочек, ананаса и маслин
Всего три ингредиента – и оригинальная закуска украсит новогодний стол. Сочетание продуктов приятно удивит гостей.
Закуска из сельди на черном хлебе
Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром
Для приготовления закуски понадобится ржаной хлеб. Отличное сочетание кисловатых и копченых продуктов.