Закуски для фуршета
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
Помидоры фаршированные жареными лисичками
Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
Канапе из круглых булочек с колбасой
Такая закуска часто используется в США для оформления свадебных фуршетов.
Ракушки из слоеного теста
Рецепт оригинального оформления порционной закуски, достойная альтернатива тарталеткам и корзиночкам.
Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
Канапе с салями и творожным сыром на шпажках
Классическое сочетание продуктов для фуршетного стола.
Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
Канапе с креветками и сырокопченой колбасой
Изысканность вкуса и внешнего вида удивит и обрадует ваших гостей.
Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке
Умная кухонная помощница может все. Даже готовить жульены.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Грибной жульен в песочных тарталетках
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.