Закуски на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)

Пряная буженина из куриной грудки

  • простой
Куриную буженину можно подать на завтрак, приготовить с ней полноценное блюдо или подать на праздничный стол в качестве закуски, красиво уложив посред
16
0
5.0 (1)

Печеночный торт со сметаной и зеленью

  • несложный
Печеночный торт отличное решение для семьи с детьми. Такой торт дети съедят с удовольствием. Ведь он интереснее и вкуснее вареной печени.
5
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью, яйцом и лимоном

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Классика на все времена.
1
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Огуречные лодочки с начинкой из брынзы

  • 30 мин
  • 16 порций
  • простой
Несложная закуска из нескольких ингредиентов, которую можно красиво подать к столу.
0
0
0 (0)

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
2
0
0 (0)

Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
9
0
0 (0)

Горячий бутерброд со свежей семгой

  • несложный
Хорошее дополнение к завтраку.
5
0
0 (0)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Бутерброды «Капрезе» с моцареллой

  • простой
Овощи подобраны в гамме национального флага Италии. Простое и яркое блюдо, здоровый набор продуктов.
6
0
0 (0)

Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»

  • несложный
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.
29
0
5.0 (3)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

  • несложный
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
101
1
5.0 (2)
Каталог