Сpедняя
Сортировать
Рулеты из куриной грудки с сыром фета
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем
Это блюдо можно подавать с различными соусами, например «Маринара», «моряцким соусом». Его можно добавить в начинку или подать отдельно. Название гово
Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе
Колдуны – крупные картофельные клецки с мясной начинкой, родом из белорусской кухни. В литовской кухне аналог колдунов – цеппелины, но технология их п
Творожный сулугуни в домашних условиях
Творожный сулугуни отличается насыщенным сливочным вкусом и нежной однородной консистенцией, свойственной мягкому рассольному сыру. Для его приготовле
Мраморная говядина с тимьяном в духовке
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
Вешенки с картофелем и зеленью в мультиварке
Времени для приготовления этого блюда понадобится совсем немного, оно будет сочным.
Скрэмбл с сыром, болгарским перцем и паприкой
Один из вариантов омлета. Идеальное сочетание вкусов для завтрака или легкого обеда.
Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
Пастрома из куриных грудок в медовой глазури
Пикантная закуска, сытная и вкусная, на ее приготовление понадобится немало времени.
Яблочный дрожжевой пирог с вареньем
Выпечка родом из классической русской кухни. Варенье можно использовать разное, как сладкое, так и кисловатое.
Праздничный террин с беконом
Закуска в виде кирпича или небольшой буханки хлеба, ее можно приготовить из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса. Блюдо готовят к Рождеству или к Новому
Хычины с соленым сыром и зеленью
Блюдо карачаево-балкарской кухни. Традиционный способ приготовления – в печи, современный – на сковороде.